Правила обработки персональных данных

Правила обработки персональной информации

Согласно требованиям Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010р. №2297-VI, действуя добровольно и осознавая значение моих действий, даю своё согласие на обработку персональных данных ресторанам PESTO CAFE, в дальнейшем «Владелец», на таких условиях:


  1. Персональные данные будут обрабатываться с целью поддержания связи (коммуникации) между мной и Владельцем, обеспечения авторизации и/или регистрации, доступа к и/или хранения информации на веб-сайте ресторанов PESTO CAFE, и/или ознакомления с информацией на веб-сайте ресторанов PESTO CAFE, включения информации обо мне к персональным данным физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в ходе ведения хозяйственной деятельности ресторанов PESTO CAFE. 
  2. Владельцем будут обрабатываться любые оставленные мной на веб-сайте ресторанов PESTO CAFE контактные (персональные) данные в том числе, но не исключительно, такие персональные данные: идентификационные данные (фамилия, имя, отчество, адрес, указанный на сайте для доставки блюд), номера телефонов (стационарных и мобильных).
  3. Персональнные данные могут быть переданы лицам, осуществляющим хозяйственную деятельность под товарным знаком PESTO CAFE для целей, определенных выше, а иным лицам только в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».


Мне понятно, что в соответствии со ст. 8 Закона Украины “О защите персональных данных” я имею право:

  1. Знать о местонахождении базы данных, которая содержит мои персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения ее владельца.
  2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются мои персональные данные.
  3. На доступ к своим персональным данным.
  4. Получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли мои персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание моих персональных данных, которые хранятся.
  5. Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных.
  6. Предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными. 
  7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или препятствуют чести, достоинству и деловой репутации физического лица. 
  8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностным лицам, к полномочиям которых относится обеспечение защиты персональных данных, или в суд. 
  9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных. 
  10. Вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия. 
  11. Отзывать согласие на обработку персональных данных. 
  12. Знать механизм автоматической обработки персональных данных. 
  13. На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с фактом внесения сведений обо мне в базу данных физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в процессе осуществления ресторанов PESTO CAFE хозяйственной деятельности.

Рекомендуемые блюда
Последние новости